梅田でのご接待、顔合わせに最適【和食】禅園オフィシャルサイト

懐石・鯛めし 禅園

topページへ戻る

西梅田 禅園

お部屋

店舗情報

ご予約・お問合せ

心斎橋 禅園

お部屋

店舗情報

ご予約・お問合せ

大嵓埜

大嵓埜

お献立

四季折々の旬にこだわり厳選された食材と、確かな職人の技。
著名な老舗料亭出身の料理長が寛ぎのひとときを演出いたします。

8懐石コース 翌月

飲み放題付き大皿宴席料理や鍋のコース(6000円~)もご用意しております。
人数やご予算に応じたプランにも対応させていただきますので、
お気軽にお問い合わせください。

SAKURA Iro
桜色コース

前 菜 天草ところてん辛子 三杯酢 茄子利休寄せ黄味酢 クコの実 ずんだ餅 穴子八幡巻 鰺小袖寿司
造 里 鯛昆布〆 煎り醤油 酢橘
焼 物 鱸玉蜀黍焼 焼茶豆 焼蓮根 初神
揚げ物 太刀魚餅巻玄米揚げ 玉蜀黍かき揚げ 米塩
口直し もち麦蕎麦 胡麻風味出汁
仕上げ 明石天然真鯛の鯛めし 香の物三種 味噌汁
甘 味 黒糖わらび餅 きなこ

4,000円(税・サ込 4,752円)

Hanarokusho
花緑青コース

前 菜 ところてん辛子 三杯酢 クコの実 茄子利休寄せ ずんだ餅 穴子八幡巻 鰺小袖寿司
鮑のホワイトアスパラ巻き 麦味噌 万願寺唐辛子鱧子真丈射込み
造 里 鯛昆布〆 煎り醤油 酢橘 活け蛸洗い 梅肉醤油
焼 物 鱸玉蜀黍焼 焼茶豆 焼蓮根 初神
揚げ物 太刀魚餅巻玄米揚げ 玉蜀黍かき揚げ 海老抹茶揚げ 米塩
温 物 鯵のつみれと特大椎茸のスープ煮
仕上げ 明石天然真鯛の鯛めし 香の物三種 味噌汁
甘 味 黒糖わらび餅 きなこ

6,000円(税・サ込 7,128円)

Soudenkaratcha
宗伝唐茶コース

前 菜 ところてん辛子 三杯酢 クコの実 茄子利休寄せ ずんだ餅 穴子八幡巻 鰺小袖寿司
鮑のホワイトアスパラ巻き 麦味噌 万願寺唐辛子鱧子真丈射込み
椀 物 丸仕立ての土瓶蒸し すっぽん 松茸 車麩 焼葱
造 里 鯛昆布〆 煎り醤油 酢橘 活蛸洗い 梅肉醤油 河豚握り 本鮪握り
焼 物 夏鴨ロースと賀茂茄子田楽
冷し鉢 翡翠茄子 海老芝煮 蛸柔煮 筒牛蒡 小芋 千石豆 木の芽
温 物 黒毛和牛のおでん 椎茸 玉葱 白髪葱 黒七味
仕上げ 明石天然真鯛の鯛めし 香の物三種 味噌汁
甘 味 黒糖わらび餅 きなこ

8,000円(税・サ込 9,504円)

Utsubushi iro
空五倍子色コース

前 菜 ところてん辛子 三杯酢 クコの実 茄子利休寄せ ずんだ餅 穴子八幡巻 鰺小袖寿司
鮑のホワイトアスパラ巻き 麦味噌 万願寺唐辛子鱧子真丈射込み
椀 物 丸仕立ての土瓶蒸し すっぽん 松茸 車麩 焼葱
造 里
一 肴
夏河豚ぶつ切り 蒸し鮑 あしらい一式
造 里
二 肴
雲丹と車海老の琥珀ジュレ 無花果 牡蠣 酢橘 穂紫蘇
焼 物 甘鯛鱗焼き 酢橘 酢取茗荷 染めおろし
冷し鉢 翡翠茄子 海老芝煮 蛸柔煮 筒牛蒡 小芋 千石豆 木の芽
温 物 黒毛和牛と鱧のすき焼き小鍋 玉葱 椎茸
仕上げ 明石天然真鯛の鯛めし 香の物三種 味噌汁
甘 味 黒糖わらび餅 きなこ

10,000円(税・サ込 11,880円)

30

ランチライト飲み放題 (90分制)

1,000円(税・サ込 1,188円)

ビール

キリン クラシックラガー 中瓶※お一人様1本まで

ノンアルコールビール 小瓶

チューハイ

チューハイ レモン
チューハイ ライム
チューハイ カルピス

日本酒

菊正宗

焼酎

麦焼酎 <ロック/水割り/お湯割り>
芋焼酎 <ロック/水割り/お湯割り>

ウィスキー

ウィスキー <ロック/水割り/ハイボール>

梅酒

梅酒 <ロック/水割り/お湯割り>

カクテル

カシスソーダ
カシスオレンジ
モスコミュール
スクリュードライバー

ソフトドリンク

烏龍茶
カルピス
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
コーラ
能勢ジンジャーエール

50

スタンダード飲み放題 (90分制)

1,800円(税・サ込 2,138円)

ビール

キリン クラシックラガー 中瓶

ノンアルコールビール 小瓶

チューハイ

チューハイ レモン
チューハイ ライム&カルピス
チューハイ ライム
チューハイ カルピス

日本酒

菊正宗

焼酎

麦焼酎 <ロック/水割り/お湯割り>
芋焼酎 <ロック/水割り/お湯割り>

ウィスキー

ウィスキー <ロック/水割り/ハイボール>

あらごしもも酒

あらごしもも酒 <ロック/水割り/お湯割り>

あらごしゆず酒

あらごしゆず酒 <ロック/水割り/お湯割り>

梅酒

梅酒 <ロック/水割り/お湯割り>

カクテル

カシスソーダ
カシスオレンジ
カシスウーロン
ジンリッキー
ジントニック
ジンバック
ブルドッグ
ウォッカトニック
モスコミュール
スクリュードライバー

ソフトドリンク

烏龍茶
カルピス
カルピスソーダ
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
コーラ
能勢ジンジャーエール

80

プレミアム飲み放題コース (90分制)

2,800円(税・サ込 3,326円)

ビール

DRAFT

キリン一番搾り 中ジョッキ(400ml)

NON ALCHOL 【アルコール度数0.00%】

零一 (334ml)

BOTTELE

キリンクラシックラガー (500ml)
アサヒスーパードライ (500ml)

チューハイ

チューハイ レモン

チューハイ ライム

チューハイ カルピス

梅酒

梅酒 <ロック/水割り/お湯割り>

カクテル

CASSIS BASE

カシスソーダ
カシスオレンジ
カシスウーロン

GIN BASE

ジンリッキー
ジントニック
ジンバック

TEQUILA BASE

テキーラ・ストレート
テキーラ・サンライズ

CAMPARI BASE

カンパリソーダ
カンパリオレンジ
カンパリビア

VODKA BASE

ブルドッグ
ウォッカトニック
モスコミュール
スクリュードライバー

YOGII BASE

ヨギーオレンジ
ヨギージンジャー

DITA BASE

ディタグレープフルーツ
ディタオレンジ

ウイスキー

富士山麓

バランタインファイネスト

バーボン

ジャックダニエル ブラック

メーカーズマーク レッドトップ

ソフトドリンク

烏龍茶
能勢ジンジャーエール

オレンジジュース
コーラ

グレープフルーツジュース

赤ワイン

ベニーニ・キャンティ
(12)

ピノ・ノワール
(コノスル)

メルロー
(ホブノブ)

白ワイン

甲州
(アルガーノ・ボシケ)

ケルナー
(グランポレール 北海道ケルナー)

シャルドネ
(コノスル・シャルドネ・ヴェラエタル)

日本酒

本醸造

菊正宗 上撰

純米酒


男山~生酛純米~

雪の茅舎〜山廃仕込純米〜
船中八策~特別純米~

麦焼酎


兼八

どぎゃん
中々


芋焼酎

富乃宝山
明るい農村

吉兆宝山


幻の露

鯛茶漬け御膳

1,680円(税込)

鯛茶漬け 鯛胡麻和え 茗荷 大場 きざみのり 鯛出汁
焚合せ 南京 小芋 茄子 大徳寺麩 湯葉 隠元 赤ピーマン
酢の物 煮干し 胡瓜 若布 三杯酢
口直し 一口蕎麦 とろろ 蕎麦つゆ
香 物 野沢菜山葵漬け 塩昆布 赤蕪

[要予約]松花堂弁当

雪月花せつげっか

2,500円(税込)

平日

日替わり昼膳

880円(税込)

ねばねば野菜と鮪の丼

○丼(鮪、なめこ、卵黄、オクラ、貝割れ、ホワイトセロリ、山葵、もみのり) ○納豆 ○おばんざい ○味噌汁

980円(税込)

もち豚の一口ロースカツ御膳

○もち豚の一口ロースカツ ○サラダ ○おばんざい ○味噌汁 ○漬物 ○御飯
○自家製ソースもしくはおろしポン酢

980円(税込)

お造り御膳 天麩羅、酢橘蕎麦付

○本日のお造り7種 ○おばんざい ○天麩羅 ○酢橘蕎麦 ○御飯 ○漬物 ○味噌汁

2,000円(税込)

料理屋の肉じゃが御膳

○肉じゃが ○出汁巻き玉子 ○おばんざい ○じゃこおろし ○ごはん ○漬物 ○味噌汁

900円(税込)

海老と五種類の野菜の天丼御膳

○海老と五種類の野菜の天丼 ○おばんざい ○漬物 ○味噌汁

900円(税込)

鴨と鶏の他人重

    ○鴨と鶏の他人重 ○漬物 〇味噌汁

1380円(税込)

宮崎郷土料理 冷や汁の御膳

    ○冷や汁 ○冷やごはん ○薬味野菜 ○出汁巻き玉子 ○野菜天ぷら ○竹輪磯辺揚げ ○おばんざい

1180円(税込)

大和芋とろろ飯と野菜天婦羅の御膳

○とろろ芋 ○白米 ○トマト、じゃこ、水菜のサラダ ○野菜の天婦羅 ○味噌汁

1280円(税込)

鯛めし付御膳「鯛阿彌(たいあみ)」

【前日までの要予約】明石天然真鯛の鯛めし、鯛造里、三度豆と笹身胡麻和え、子持ち鮎有馬煮、
(煮物)小芋、茄子、海老、蟹酢、鯛小袖寿司、銀杏松葉串、栗甘露煮、
生麩田楽、出汁巻き玉子、梅鶏照焼き、鯛大根、とろろ蕎麦、茶碗蒸し、味噌汁、香の物

3500円(税込)

前菜・冷たいお料理アラカルトメニューより一部抜粋

■ 造里おまかせ盛り

 4,800円(税・サ込 5,702円)
 3,800円(税・サ込 4,514円)
 2,800円(税・サ込 3,326円)

■ 本日のお造り各種

時価

■ 籠盛りの美味しい野菜 「なつみサラダ」

1,500円(税・サ込 1,782円)

■ 板前のオイルサーディン

680円(税・サ込 808円)

■ 青葱たっぷり出汁巻き玉子

880円(税・サ込 1045円)

■ 半熟玉子 秘伝の醤油漬け

680円(税・サ込 808円)

温かいお料理アラカルトメニューより一部抜粋

■ くじら豆腐(2~3人前)

2980円(税・サ込 3540円)

■ 「3日熟成の鶏唐揚げ」

980円(税・サ込 1164円)

■ すっぽん〇鍋(1人前)

2,800円(税・サ込 3,326円)

■ 自家製挽肉ギョウザ 特製ラー油掛け

480円(税・サ込 1,164円)

■ 宮崎地鶏「地頭鶏(じどっこ)もも肉」炭火炙り

1,580円(税・サ込 1,877円)

■ ハンガリーの国宝豚マンガリッツァの八丁味噌たっぷり「味噌串カツ」(6本)

1,280円(税・サ込 1,521円)

おでんアラカルトメニューより一部抜粋

■ おまかせ盛りあわせ

800円(税・サ込 950円)

■ 播州地鶏玉子

190円(税・サ込 226円)

■ 下仁田蒟蒻

190円(税・サ込 226円)

■ はんぺん

190円(税・サ込 226円)

■ 餅くじら

1,500円(税・サ込 1,782円)

仕上げアラカルトメニューより一部抜粋

■ すっぽんらーめん

1,000円(税・サ込 1188円)

■ 俵おにぎり 3ヶと味噌汁

680円(税・サ込 808円)

■ 鯛茶漬け

1,300円(税・サ込 1,544円)

■ 出石の田舎蕎麦(温・冷)

880円(税・サ込 1,045円)

デザートアラカルトメニューより一部抜粋

■ 黒砂糖のわらびもち 丹波黒豆のきな粉

880円(税・サ込 1,045円)

■ 苦味の利いた抹茶アイス

880円(税・サ込 1,045円)

■ パンナコッタとパッションのゼリー、バジルの水飴

880円(税・サ込 1,045円)

6月・7月・8月

大皿宴会料理(飲み放題90分付き) / 前々日迄の御予約が必要です。

Tsukishiro
月白

オードブル チューリップ唐揚 ニラの出汁巻き玉子 スルメイカ唐揚 鯵黒酢南蛮 煮物(小芋、海老)
枝豆 中巻き(ツナ胡瓜、べったら) ゴールデンパインゼリー掛け
温 物 鯛豆腐 青葱 生姜
造 里 鱸 鮪 鯵叩き 紋甲烏賊 あしらい一式
揚 物 鱧梅紫蘇鳴戸巻  ヤングコーン プチトマト 米塩
仕上げ 冷やし半田素麺 生姜 葱

(6名様より)(1名様) 5,000円(税・サ込)

Odou
黄道

オードブル チューリップ唐揚 ニラの出汁巻き玉子 スルメイカ唐揚 鯵黒酢南蛮 煮物(小芋、海老)
枝豆 中巻き(ツナ胡瓜、べったら) ゴールデンパインゼリー掛け
温 物 鯛豆腐 青葱 生姜
造 里 鱸 間八 鮪 貝柱 鯵叩き あしらい一式
変り皿 もち豚黒酢煮 茄子 白葱 クレソン 辛子
仕上げ 明石天然真鯛の鯛めし 香の物 味噌汁

(6名様より)(1名様) 6,000円(税・サ込)

Hakudou
白道

※厳選した季節の食材を使用し、お客様の為にお作りする宴席料理です。

(6名様より)(1名様) 7,000円(税・サ込)

3月・4月・5月

禅園の鍋料理 前々日迄の御予約が必要です。

whale and potherb mustard cooked at the table
鯨のハリハリ鍋鍋

魚でもなく肉でもない、くじら独特の深いコクのある味わい。かつては庶民の味として食卓にあがった
鯨肉ですが、近年は捕獲が制限され高級食材となっています。
「懐かしの味」を存分にご堪能下さい。
前 菜 季節の前菜九種盛
鯨ハリハリ鍋 鯨(鹿の子、本皮、サエズリ、赤身) 
水菜 玉葱 うす揚げ 茗荷 針生姜 黒胡椒
仕上げ 日本蕎麦
水菓子 季節の水菓子

(2名様より)(1名様) 8,500円(税・サ込 10,098円)

Tecchiri-Nabe
すっぽんのまる鍋コース「富貴長命(ふきちょうめい)」

スッポンは中国では漢方薬として使われているほど滋養豊富な食材です。新陳代謝を高めスタミナを回復します。また、コラーゲンがたっぷりと含まれているので美容にも効果があります。 前 菜 季節の前菜九種盛 主 菜 すっぽんと野菜の煮凍り、すっぽん縁側刺身 まる鍋 すっぽんのまる鍋 車麩 焼白葱 焼豆腐 針生姜 芽葱 仕上げ 雑炊 香の物 甘味 季節の甘味

(2名様より)(1名様) 9,000円(税・サ込 10,692円)

顔合わせのお席に

結婚するお二人の第一歩。両家の家族が正式に顔を合わせて、食事などをともにしながら親睦を深める意味があります。
特に決まり事はないので、結納を行なう前の顔合わせとしたり簡略型の結納をされる場合が多いようです。

※ご飲食総額に対し10%のサービス料を申し受けております。

Hanayaka
華コース

祝 肴 季節の肴 祝盛り
造 里 ~杯盛り~漬鮪 鯛昆布〆 山芋・山葵
焼 物 鰤西京焼き 叩き牛蒡
蓋 物 イクラたっぷり海鮮茶碗蒸し
仕上げ 鯛赤飯 香の物 赤出汁
水菓子 黒糖わらび餅

4,000円(税・サ別)

Kirameki
煌コース

祝 肴 季節の肴 祝盛り
椀 物 蛤の清汁仕立て 焼蓬麩 梅人参 木の芽
造 里 ~盃盛り~漬鮪 鯛昆布〆 山芋 山葵
焼 物 金目鯛雲丹焼 金目鯛利休焼 叩き牛蒡
温 物 黒毛和牛の治部煮 小芋 焼豆腐 大根 人参 青梗菜 山葵
仕上げ 名物明石天然真鯛の鯛めし 香の物 赤出汁
水菓子 黒糖わらび餅

6,000円(税・サ別)

Hibiki
響コース

祝 肴 季節の肴 祝盛り
椀 物 蛤の清汁仕立て 焼蓬麩 梅人参 木の芽
造 里 ~杯盛り~漬鮪 鯛昆布〆 烏賊雲丹 山芋 山葵
焼 物 黒毛和牛ローストビーフ温野菜添え ペコロス 人参 馬鈴薯 アスパラガス
温 物 伊勢海老(豪州産〕具足煮 大根 人参 青梗菜 白髪葱
仕上げ 名物 明石天然真鯛の鯛めし 香の物 赤出汁
水菓子 メロン、黒糖わらび餅

8,000円(税・サ別)

Kotobuki
壽コース

祝 肴 季節の肴 祝盛り
椀 物 蛤の清汁仕立て 焼蓬麩 梅人参 木の芽
造 里 ~杯盛り~漬鮪 鯛昆布〆 烏賊雲丹 子持ち昆布 車海老 山芋 山葵
焼 物 黒毛和牛A5フィレ炙り
温 物 鮑白味噌仕立て小鍋 焼豆腐 焼白葱 青梗菜 一味 山椒
仕上げ 名物 明石天然真鯛の鯛めし 香の物 赤出汁
水菓子 メロン、黒糖わらび餅

10,000円(税・サ別)

シャンパン

■ ローランペリエ ブリュット

ボトル(750ml) 9,000円(税・サ込 10,692円)
ハーフボトル(375ml) 5,500円(税・サ込 6,534円)

■ カペッタ ブリュット スプマンテ 

ボトル(750ml) 4000円(税・サ込 4,752円)

■ ベリンジャー ホワイト ジンファンデル

ボトル(750ml) 4000円(税・サ込 4,752円)

ビール

【 DRAFT 】

■ キリン一番搾り

グラス(300ml) 650円(税・サ込 772円)
中ジョッキ(400ml) 800円(税・サ込 950円)

■ ギネスドラフトビール

グラス(300ml) 880円(税・サ込 1,045円)

【 BOTTLE 】

■ キリンクラシックラガー

(500ml) 800円(税・サ込 950円)

■ アサヒスーパードライ

(500ml) 800円(税・サ込 950円)

【 NON ALCHOL 】

■ キリン零一(アルコール度数0.00%)

(334ml) 600円(税・サ込 712円)

ウィスキー

■ 響 17年

2,000円(税・サ込 2,376円)

■ 富士山麓 樽熟原酒50°

680円(税・サ込 807円)

■ 山崎 12年

1,500円(税・サ込 1,782円)

■ バランタイン 17年

1,500円(税・サ込 1,782円)

バーボン

■ メーカーズマークレッドトップ

700円(税・サ込 832円)

チューハイ

■ チューハイ レモン

600円(税・サ込 712円)

■ チューハイ ライム

600円(税・サ込 712円)

ゆず酒<水割り/お湯割り/ロック>

■ ゆず酒

600円(税・サ込 713円)

あらごしもも酒<水割り/お湯割り/ロック>

■ あらごしもも酒

600円(税・サ込 713円)

梅酒<水割り/お湯割り/ロック>

■ 東光 吟醸梅酒

800円(税・サ込 950円)

■ 青谷の梅(城陽酒造)

800円(税・サ込 950円)

■ 黒糖 梅酒(本坊酒造)

800円(税・サ込 950円)

■ 庭のうぐいす 鶯とろ(山口酒造場)

800円(税・サ込 950円)

カクテル

【 Cassis Base 】

■ カシスソーダ

800円(税・サ込 950円)

■ カシスオレンジ

800円(税・サ込 950円)

■ カシスウーロン

800円(税・サ込 950円)

【 Gin Base 】

■ ジンリッキー

800円(税・サ込 950円)

■ ジントニック

800円(税・サ込 950円)

■ ジンバック

800円(税・サ込 950円)

【 Vodka Base 】

■ ブルドッグ

800円(税・サ込 950円)

■ ウォッカトニック

800円(税・サ込 950円)

■ モスコミュール

800円(税・サ込 950円)

■ スクリュードライバー

800円(税・サ込 950円)

日本酒銘柄 <おすすめの飲み方>

【 本醸造 】

■ 菊正宗 上撰 <熱燗、ぬる燗、ひや>

徳利(350ml)  980円(税・サ込 1,164円)
徳利(150ml) 500円(税・サ込 594円)

■ 九頭龍 大吟醸 <熱燗、ぬる燗、ひや>

徳利(350ml)  2,400円(税・サ込 2,851円)
徳利(150ml) 1,380円(税・サ込 1,639円)

【 純米酒 】

■ 風の森~純米 秋津穂しぼり華~ <冷酒>

徳利(250ml)  1,500円(税・サ込 1,782円)
徳利(150ml) 980円(税・サ込 1,164円)

■ 男山 生酛純米 <冷酒>

徳利(250ml)  1,300円(税・サ込 1,544円)
徳利(150ml) 880円(税・サ込 1,045円)

■ 雪の茅舎 山廃仕込純米 <冷酒>

徳利(250ml)  1,350円(税・サ込 1,603円)
徳利(150ml) 880円(税・サ込 1,045円)

■ 船中八策 特別純米 <冷酒>

徳利(250ml)  1,500円(税・サ込 1,782円)
徳利(150ml) 980円(税・サ込 1,164円)

【 純米吟醸、吟醸 】

■ 寫楽 純愛仕込み 純米吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  1,560円(税・サ込 1,853円)
グラス(150ml) 980円(税・サ込 1,164円)

■ 八海山 純米吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  2,100円(税・サ込 2,494円)
グラス(150ml) 1,380円(税・サ込 1,639円)

■ 鍋島 純米吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  2,100円(税・サ込 2,494円)
グラス(150ml) 1,280円(税・サ込 1,520円)

【 大吟醸 】

■ 黒龍 大吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  2,450円(税・サ込 2,910円)
グラス(150ml) 1,500円(税・サ込 1,782円)

■ 「獺祭」磨き 純米大吟醸三割九分 <冷酒>

片口(250ml)  2,900円(税・サ込 3,445円)
グラス(150ml) 1,680円(税・サ込 1,995円)

白ワイン

【 グラス デキャンタ 】

■ 甲州(アルガーノ・ボシケ)

グラス 980円(税・サ込 1,167円)
デキャンタ 2,950円(税・サ込 3505円)

■ ケルナー(グランポレール 北海道ケルナー)

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

■ シャルドネ(コノスル・シャルドネ・ヴェラエタル)

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

【 ボトル 】

■ コノスル・シャルドネ・ヴェラエタル

750ml ボトル 3,000円(税・サ込 3,564円)

■ グランポレール 北海道ケルナー

750ml ボトル 3,800円(税・サ込 4,514円)

■ アルガブランカ ボシケ

750ml ボトル 5,000円(税・サ込 5,940円)

■ トリンバック リースリング

750ml ボトル 7800円(税・サ込 9,266円)

■ ウィリアム フェーブル シャブリ

750ml ボトル 6,800円(税・サ込 8,078円)

■ ジョルジュ デュ ブッフ マコン・ヴィラージュ

750ml ボトル 6,800円(税・サ込 8,078円)

■ サン レオナルド ヴェッテ ディ サン レオナルド

750ml ボトル 6,000円(税・サ込 7,128円)

■ ムルソー メゾン・ル・デュモン

750ml ボトル 16,000円(税・サ込 19,008円)

赤ワイン

【 グラス デキャンタ 】

■ ベニーニ・キャンティ 12

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

■ ピノ・ノワール(コノスル)

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

■ メルロー(ボブノブ)

グラス 980円(税・サ込 1,164円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

【 ボトル 】

■ ホブノブ・メルロー

750ml ボトル 4,200円(税・サ込 4,989円)

■ コノスル・オーガニック・ピノノワール

750ml ボトル 4,000円(税・サ込 4,752円)

■ ホブノブ カベルネ・ソーヴィニヨン

750ml ボトル 5,000円(税・サ込 5,940円)

■ シャトー・ラグランジェ

750ml ボトル 28,000円(税・サ込 33,264円)

■ プピーユ

750ml ボトル 9,800円(税・サ込 11,642円)

■ シルバー ベル

750ml ボトル 14,000円(税・サ込 16,632円)

■ No3 ダンジェリュス

750ml ボトル 20,000円(税・サ込 23,760円)

■ ジュヴレ シャンベルタン 一級畑 ラヴォー・サンジャック

750ml ボトル 24,500円(税・サ込 29,106円)

麦焼酎

■ 兼八

ボトル(1800ml) 7,800円(税・サ込 9,266円)
グラス     600円(税・サ込 713円)

■ 中々

ボトル(1800ml) 7,800円(税・サ込 9,266円)
グラス     600円(税・サ込 713円)

■ 百年の孤独

ボトル(720ml) 9,800円(税・サ込 11,642円)
グラス 1,200円(税・サ込 1,426円)

芋焼酎

■ 富乃宝山

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 吉兆宝山

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 明るい農村

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス     600円(税・サ込 712円)

■ 長期熟成秘蔵酒 天使の誘惑

ボトル(720ml) 9,800円(税・サ込 11,642円)
グラス 1,300円(税・サ込 1,544円)

麦焼酎

■ 兼八

ボトル(1800ml) 7,800円(税・サ込 9,266円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 中々

ボトル(1800ml) 7,800円(税・サ込 9,266円)
グラス     600円(税・サ込 712円)

■ 百年の孤独

ボトル(720ml) 9800円(税・サ込 11,642円)
グラス 1200円(税・サ込 1425円)

米焼酎<水割り/お湯割り/ロック>

■ 吟香 鳥飼

グラス 850円(税・サ込 1,010円)

黒糖焼酎<水割り/お湯割り/ロック>

■ れんと

グラス 600円(税・サ込 712円)

泡盛<水割り/お湯割り/ロック>

■ 琉球泡盛 轟

グラス 600円(税・サ込 712円)

ソフトドリンク

■ 烏龍茶

500円(税・サ込 594円)

■ 黒烏龍茶

500円(税・サ込 594円)

■ シチリア産マンダリンオレンジジュース

750円(税・サ込 891円)

■ 愛媛県馬路村の柚子ジュース

600円(税・サ込 712円)

■ サラトガクーラー(ライムジュース+ジンジャーエール)

500円(税・サ込 594円)

■ コーラ

500円(税・サ込 594円)

■ 能勢ジンジャーエール

500円(税・サ込 594円)

■ ペリエ

600円(税・サ込 713円)

コーヒー

【 ホットコーヒー 】

■ コロンビアオーガニックコーヒー

500円(税・サ込 594円)

【 アイスコーヒー 】

■ 南アルプスの伏流水使用 有機栽培珈琲豆のアイスコーヒー

500円(税・サ込 594円)

紅茶

■ 紅茶(ホット・アイス)

500円(税・サ込 594円)