懐石・鯛めし 禅園

topページへ戻る

西梅田 禅園

お部屋

店舗情報

ご予約・お問合せ

心斎橋 禅園

お部屋

店舗情報

ご予約・お問合せ

大嵓埜

大嵓埜

お献立

四季折々の旬にこだわり厳選された食材と、確かな職人の技。
著名な老舗料亭出身の料理長が寛ぎのひとときを演出いたします。

4懐石コース 翌月

飲み放題付き大皿宴席料理や鍋のコース(6000円~)もご用意しております。
人数やご予算に応じたプランにも対応させていただきますので、
お気軽にお問い合わせください。

SAKURA Iro
桜色コース

前 菜 春きゃべつと桜海老の酢の物 軽く炙った白魚一夜干しと梅肉 イトヨリのお寿司
バイ貝の旨煮 菜の花の苺ソースがけ
造 里 鯛の昆布〆の造里 煎り米醤油 酢橘
焼 物 富山湾内で漁れた蛍イカと筍(福岡産もしくは徳島産)の木の芽焼き 初神
揚げ物 春穴子の一本揚げ よもぎ天婦羅 抹茶塩 天出汁
口直し 温かい合鴨ダシと柚子切りの御蕎麦
仕上げ 名物明石の天然真鯛を使った鯛飯 香の物 味噌汁 生姜 胡麻
甘 味 黒糖を練り込んだワラビ餅に丹波黒豆きなこ

4,000円(税・サ込 4,752円)

Hanarokusho
花緑青コース

前 菜 春きゃべつと桜海老の酢の物 軽く炙った白魚一夜干しと梅肉 イトヨリのお寿司
バイ貝の旨煮 菜の花の苺ソースがけ 明石の蛸柔らか煮 サーモンの蓮根サンド
造 里 鯛昆布〆の造里 煎り米醤油 酢橘  富山湾内で漁れた蛍イカ酢味噌 胡瓜 若布 土佐酢
焼 物 筍(福岡産もしくは徳島産)と合鴨ロースの木の芽焼き 初神
揚げ物 春穴子の一本揚げ よもぎ天婦羅 海老天婦羅 抹茶塩 天出汁
温 物 和歌山田辺産ひとはめ若布と筍(福岡産もしくは徳島産)の小鍋 メバル ふき よもぎ 木の芽
仕上げ 名物明石の天然真鯛を使った鯛飯 香の物 味噌汁 生姜 胡麻
甘 味 黒糖を練り込んだワラビ餅に丹波黒豆きなこ

6,000円(税・サ込 7,128円)

Soudenkaratcha
宗伝唐茶コース

前 菜 春きゃべつと桜海老の酢の物 軽く炙った白魚一夜干しと梅肉 イトヨリのお寿司
バイ貝の旨煮 菜の花の苺ソースがけ 明石の蛸柔らか煮 サーモンの蓮根サンド
椀 物 サエズリ(鯨舌)とチンゲン菜の椀物 針生姜 黒胡椒
造 里 初カツオ炙り 淡路の新玉葱 あさつき ちり酢 富山湾内で漁れた蛍イカ酢味噌 胡瓜 若布 土佐酢
焼 物 筍(福岡産もしくは徳島産)とǍ5ランク黒毛牛モモ肉の木の芽焼き
蓋 物 甘鯛と春野菜に桜海老の餡かけ 筍 ふき 菜の花 若布 ぶぶあられ 柚子
温 物 富山湾内で漁れた蛍イカの味しゃぶ クレソン うるい こごみ みぞれ酢
仕上げ 名物明石の天然真鯛を使った鯛飯 香の物 味噌汁 生姜 胡麻
甘 味 黒糖を練り込んだワラビ餅に丹波黒豆きなこ 季節の果物

8,000円(税・サ込 9,504円)

Utsubushi iro
空五倍子色コース

前 菜 春きゃべつと桜海老の酢の物 軽く炙った白魚一夜干しと梅肉 イトヨリのお寿司
バイ貝の旨煮 菜の花の苺ソースがけ 明石の蛸柔らか煮 サーモンの蓮根サンド
椀 物 サエズリ(鯨舌)とチンゲン菜の椀物 針生姜 黒胡椒
造 里 一 肴 生ウニの明石天然真鯛巻 あさつき あしらい 自家製ポン酢
造 里 二 肴 初カツオ炙り淡路の新玉葱 あさつき 酒盗玉子
焼 物 筍(福岡産もしくは徳島産)とアワビの木の芽バター焼き
蓋 物 甘鯛と春野菜に桜海老の餡かけ 筍 ふき 菜の花 若布 ぶぶあられ 柚子
温 物 A5ランク黒毛牛サーロインの木の芽小鍋 ぜんまい 白葱 豆腐
仕上げ 名物明石の天然真鯛を使った鯛飯 香の物 味噌汁 生姜 胡麻
甘 味 黒糖を練り込んだワラビ餅に丹波黒豆きなこ 季節の果物

10,000円(税・サ込 11,880円)

30

ランチライト飲み放題 (90分制)

1,000円(税・サ込 1,188円)

ビール

キリン クラシックラガー 中瓶※お一人様1本まで

ノンアルコールビール 小瓶

チューハイ

チューハイ レモン
チューハイ ライム
チューハイ カルピス

日本酒

菊正宗

焼酎

麦焼酎 <ロック/水割り/お湯割り>
芋焼酎 <ロック/水割り/お湯割り>

ウィスキー

ウィスキー <ロック/水割り/ハイボール>

梅酒

梅酒 <ロック/水割り/お湯割り>

カクテル

カシスソーダ
カシスオレンジ
モスコミュール
スクリュードライバー

ソフトドリンク

烏龍茶
カルピス
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
コーラ
能勢ジンジャーエール

50

スタンダード飲み放題 (90分制)

1,800円(税・サ込 2,138円)

ビール

キリン クラシックラガー 中瓶

ノンアルコールビール 小瓶

チューハイ

チューハイ レモン
チューハイ ライム&カルピス
チューハイ ライム
チューハイ カルピス

日本酒

菊正宗

焼酎

麦焼酎 <ロック/水割り/お湯割り>
芋焼酎 <ロック/水割り/お湯割り>

ウィスキー

ウィスキー <ロック/水割り/ハイボール>

あらごしもも酒

あらごしもも酒 <ロック/水割り/お湯割り>

あらごしゆず酒

あらごしゆず酒 <ロック/水割り/お湯割り>

梅酒

梅酒 <ロック/水割り/お湯割り>

カクテル

カシスソーダ
カシスオレンジ
カシスウーロン
ジンリッキー
ジントニック
ジンバック
ブルドッグ
ウォッカトニック
モスコミュール
スクリュードライバー

ソフトドリンク

烏龍茶
カルピス
カルピスソーダ
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
コーラ
能勢ジンジャーエール

80

プレミアム飲み放題コース (90分制)

2,800円(税・サ込 3,326円)

ビール

DRAFT

キリン一番搾り 中ジョッキ(400ml)

NON ALCHOL 【アルコール度数0.00%】

零一 (334ml)

BOTTELE

キリンクラシックラガー (500ml)
アサヒスーパードライ (500ml)

チューハイ

チューハイ レモン

チューハイ ライム

チューハイ カルピス

梅酒

梅酒 <ロック/水割り/お湯割り>

カクテル

CASSIS BASE

カシスソーダ
カシスオレンジ
カシスウーロン

GIN BASE

ジンリッキー
ジントニック
ジンバック

TEQUILA BASE

テキーラ・ストレート
テキーラ・サンライズ

CAMPARI BASE

カンパリソーダ
カンパリオレンジ
カンパリビア

VODKA BASE

ブルドッグ
ウォッカトニック
モスコミュール
スクリュードライバー

YOGII BASE

ヨギーオレンジ
ヨギージンジャー

DITA BASE

ディタグレープフルーツ
ディタオレンジ

ウイスキー

富士山麓

バランタインファイネスト

バーボン

ジャックダニエル ブラック

メーカーズマーク レッドトップ

ソフトドリンク

烏龍茶
能勢ジンジャーエール

オレンジジュース
コーラ

グレープフルーツジュース

赤ワイン

ベニーニ・キャンティ
(12)

ピノ・ノワール
(コノスル)

メルロー
(ホブノブ)

白ワイン

甲州
(アルガーノ・ボシケ)

ケルナー
(グランポレール 北海道ケルナー)

シャルドネ
(コノスル・シャルドネ・ヴェラエタル)

日本酒

本醸造

菊正宗 上撰

純米酒


男山~生酛純米~

雪の茅舎〜山廃仕込純米〜
船中八策~特別純米~

麦焼酎


兼八

どぎゃん
中々


芋焼酎

富乃宝山
明るい農村

吉兆宝山


幻の露

鯛茶漬け御膳

1,800円(税込)

鯛茶漬け 鯛胡麻和え 茗荷 大場 きざみのり 鯛出汁
焚合せ 南京 小芋 茄子 大徳寺麩 湯葉 隠元 赤ピーマン
酢の物 煮干し 胡瓜 若布 三杯酢
口直し 一口蕎麦 とろろ 蕎麦つゆ
香 物 野沢菜山葵漬け 塩昆布 赤蕪

[要予約]松花堂弁当

雪月花せつげっか

2,500円(税込)

平日

日替わり昼膳

950円(税込)

{平日限定}ねばねば野菜と鮪の丼

○丼(鮪、なめこ、卵黄、オクラ、貝割れ、ホワイトセロリ、山葵、もみのり) ○納豆 ○おばんざい ○味噌汁

1000円(税込)

もち豚の一口ロースカツ御膳

○もち豚の一口ロースカツ ○サラダ ○おばんざい ○味噌汁 ○漬物 ○御飯
○自家製ソースもしくはおろしポン酢

1000円(税込)

【月替わり】一汁七菜の膳

○菜の花のお浸し〇柚子切そば〇造里(鯛・鮪・紋甲烏賊)〇若竹煮・蕗・よもぎ麩・鯛・木の芽〇赤貝酢味噌
〇川マス木の芽焼・桶湯葉・出汁巻玉子・胡麻豆腐揚げ出し・大根おろし・生姜〇バラ寿司〇赤出汁

2,500円(税込)

【月替わり】一汁五菜の膳

○菜の花のお浸し〇柚子切そば〇造里(鯛・紋甲烏賊)〇若竹煮・蕗・よもぎ麩・鯛・木の芽
〇川マス木の芽焼・桶湯葉・出汁巻玉子・胡麻豆腐揚げ出し・大根おろし・生姜〇白飯〇赤出汁

1800円(税込)

天丼御膳(竹)

○海老2尾〇キス〇南京〇茄子〇クレソン〇穴子1本

1500円(税込)

天丼御膳(梅)

    ○海老2尾〇キス〇南京〇茄子〇クレソン

1000円(税込)

穴子の玉子とじ重

    ○穴子の玉子とじ重〇おばんざい〇味噌汁〇小鉢

1280円(税込)

{土日祝日限定}鴨つけ蕎麦の膳

○蕎麦〇鴨つけ出汁汁〇桜海老かき揚げ〇太巻寿司〇海老棒寿司〇海老芋揚げ出し

1500円(税込)

禅園名物鯛めし付松花堂弁当「鯛阿彌(たいあみ)」

【前日までの要予約】当店名物料理の明石天然真鯛の鯛めしをお付けした松花堂弁当です。
、季節のお造里や焚き合せなど10品目をご用意しました。

3500円(税込)

前菜・冷たいお料理アラカルトメニューより一部抜粋

■ 造里おまかせ盛り

 4,800円(税・サ込 5,702円)
 3,800円(税・サ込 4,514円)
 2,800円(税・サ込 3,326円)

■ 本日のお造り各種

時価

■ 籠盛りの美味しい野菜 「なつみサラダ」

1,500円(税・サ込 1,782円)

■ 青葱たっぷり出汁巻き玉子

880円(税・サ込 1045円)

温かいお料理アラカルトメニューより一部抜粋

■ 「3日熟成の鶏唐揚げ」

980円(税・サ込 1164円)

■ 宮崎地鶏「地頭鶏(じどっこ)もも肉」炭火炙り

1,580円(税・サ込 1,877円)

■ ハンガリーの国宝豚マンガリッツァの八丁味噌たっぷり「味噌串カツ」(6本)

1,280円(税・サ込 1,521円)

おでんアラカルトメニューより一部抜粋

■ おまかせ盛りあわせ

800円(税・サ込 950円)

■ 播州地鶏玉子

190円(税・サ込 226円)

■ 下仁田蒟蒻

190円(税・サ込 226円)

■ はんぺん

190円(税・サ込 226円)

■ 餅くじら

1,500円(税・サ込 1,782円)

仕上げアラカルトメニューより一部抜粋

■ すっぽんらーめん

1,000円(税・サ込 1188円)

■ 俵おにぎり 3ヶと味噌汁

680円(税・サ込 808円)

■ 鯛茶漬け

1,300円(税・サ込 1,544円)

■ 出石の田舎蕎麦(温・冷)

880円(税・サ込 1,045円)

デザートアラカルトメニューより一部抜粋

■ 黒砂糖のわらびもち 丹波黒豆のきな粉

880円(税・サ込 1,045円)

■ 苦味の利いた抹茶アイス

880円(税・サ込 1,045円)

■ パンナコッタとパッションのゼリー、バジルの水飴

880円(税・サ込 1,045円)

3月・4月・5月

大皿宴会料理(飲み放題90分付き) / 前々日迄の御予約が必要です。

Tsukishiro
月白

オードブル 若鶏唐揚げ 出汁巻き玉子 鯖味醂干 蛸酢味噌 煮物(筍、海老)
中巻き寿司(烏賊梅紫蘇巻、かっぱ巻)小海老唐揚げ 苺ゼリー掛け
温 物 昆布の旨味たっぷり 豚バラ肉と白才のチリ鍋 ポン酢
造 里 鯛 鮪 甘海老 帆立 あしらい一式
揚 物 春野菜の天麩羅  筍、蓬、蕗の薹、菜の花 米塩
仕上げ 桜海老のハイカラそば

(6名様より)(1名様) 5,000円(税・サ込)

Odou
黄道

オードブル 若鶏唐揚げ 出汁巻き玉子 鯖味醂干 蛸酢味噌 煮物(筍、海老)
中巻き寿司(烏賊梅紫蘇巻、かっぱ巻)小海老唐揚げ 苺ゼリー掛け
温 物 昆布の旨味たっぷり 豚バラ肉と白才のチリ鍋 ポン酢
造 里 鯛 鮪 甘海老 帆立 あしらい一式
主 菜 川鱒と春野菜の木の芽バター焼き 菜の花 筍 芹
仕上げ 明石天然真鯛の鯛めし 香の物 味噌汁

(6名様より)(1名様) 6,000円(税・サ込)

Hakudou
白道

※厳選した季節の食材を使用し、お客様の為にお作りする宴席料理です。

(6名様より)(1名様) 7,000円(税・サ込)

3月・4月・5月

禅園の鍋料理 前々日迄の御予約が必要です。

whale and potherb mustard cooked at the table
鯨のハリハリ鍋鍋

魚でもなく肉でもない、くじら独特の深いコクのある味わい。かつては庶民の味として食卓にあがった
鯨肉ですが、近年は捕獲が制限され高級食材となっています。
「懐かしの味」を存分にご堪能下さい。
前 菜 季節の前菜九種盛
鯨ハリハリ鍋 鯨(鹿の子、本皮、サエズリ、赤身) 
水菜 玉葱 うす揚げ 茗荷 針生姜 黒胡椒
仕上げ 日本蕎麦
水菓子 季節の水菓子

(2名様より)(1名様) 8,500円(税・サ込 10,098円)

Tecchiri-Nabe
長崎県天草灘のふぐ てっちり鍋

長崎県は全国有数の虎河豚(とらふぐ)の養殖地です。その中でも荒波の天草灘で育った虎河豚は食用とされるふぐの中でも特に人気が高く、
弾力のある身とさっぱりとした味わいが特徴的なふぐです。
                                           身の色、艶、丸々と肥えた体、肉質の良さ等、天然のふぐにも劣らない新鮮なふぐを、ぜひこの機会にご賞味下さい。 前 菜 季節の前菜九種盛 造 里 てっさ 湯引き ポン酢 薬味 橙 てっちり鍋 てっちり鍋 巻白才 水菜 椎茸 豆腐 白葱 薬味 ポン酢 仕上げ 雑炊 香の物 甘味 季節の甘味

(2名様より)(1名様) 10,000円(税・サ込 11,880円)

顔合わせのお席に

結婚するお二人の第一歩。両家の家族が正式に顔を合わせて、食事などをともにしながら親睦を深める意味があります。
特に決まり事はないので、結納を行なう前の顔合わせとしたり簡略型の結納をされる場合が多いようです。

※ご飲食総額に対し10%のサービス料を申し受けております。

Hanayaka
華コース

前 菜 季節の前菜盛合せ
造 里 鯛の昆布〆 イカのカラスミ和え
焼 物 季節魚幽庵焼き 梅大根 梅人参 叩きゴボウ
変 皿 黒毛和牛ローストビーフ温野菜添え 人参 馬鈴薯 モロッコいんげん豆
仕上げ 鯛赤飯 香の物 赤出汁
水菓子 黒糖を練り込んだワラビ餅に丹波黒豆きなこ

4,000円(税・サ別)

Kirameki
煌コース

前 菜 季節の前菜盛合せ
造 里 鯛の昆布〆 赤貝と平貝ぬた和え
焼 物 季節の焼物
揚 物 海老紅白天婦羅 季節野菜の天婦羅
温 物 黒毛和牛の治部煮 小芋 焼豆腐 大根 人参 青梗菜 山葵
仕上げ 名物明石の天然真鯛を使った鯛飯 香の物 赤出汁
水菓子 黒糖を練り込んだワラビ餅に丹波黒豆きなこ

6,000円(税・サ別)

Hibiki
響コース

前 菜 季節の前菜盛合せ
椀 物 蛤の清汁仕立て 焼蓬麩 梅人参 木の芽
造 里 鯛の昆布〆 本マグロ中トロ 車海老 紋甲イカ
焼 物 黒毛和牛ローストビーフ温野菜添え 人参 馬鈴薯 モロッコいんげん豆
温 物 伊勢海老具足煮 白葱 青梗菜
仕上げ 名物明石の天然真鯛を使った鯛飯 香の物 赤出汁
水菓子 季節の果物、黒糖を練り込んだワラビ餅に丹波黒豆きなこ

8,000円(税・サ別)

Kotobuki
壽コース

前 菜 季節の前菜盛合せ
椀 物 蛤の清汁仕立て 焼蓬麩 梅人参 木の芽
造 里 鯛の昆布〆 本マグロ中トロ 車海老 紋甲イカ ウニ イクラ
焼 物 黒毛和牛イチボ炙り 辛子
温 物 アワビ白味噌仕立ての小鍋 白葱 豆腐 青梗菜 一味唐辛子 山椒
仕上げ 名物明石の天然真鯛を使った鯛飯 香の物 赤出汁
水菓子 季節の果物、黒糖を練り込んだワラビ餅に丹波黒豆きなこ

10,000円(税・サ別)

シャンパン

■ ローランペリエ ブリュット

ボトル(750ml) 9,000円(税・サ込 10,692円)
ハーフボトル(375ml) 5,500円(税・サ込 6,534円)

■ カペッタ ブリュット スプマンテ 

ボトル(750ml) 4000円(税・サ込 4,752円)

■ ベリンジャー ホワイト ジンファンデル

ボトル(750ml) 4000円(税・サ込 4,752円)

ビール

【 DRAFT 】

■ キリン一番搾り

グラス(300ml) 650円(税・サ込 772円)
中ジョッキ(400ml) 800円(税・サ込 950円)

■ ギネスドラフトビール

グラス(300ml) 880円(税・サ込 1,045円)

【 BOTTLE 】

■ キリンクラシックラガー

(500ml) 800円(税・サ込 950円)

■ アサヒスーパードライ

(500ml) 800円(税・サ込 950円)

【 NON ALCHOL 】

■ キリン零一(アルコール度数0.00%)

(334ml) 600円(税・サ込 712円)

ウィスキー

■ 響 17年

2,000円(税・サ込 2,376円)

■ 富士山麓 樽熟原酒50°

680円(税・サ込 807円)

■ 山崎 12年

1,500円(税・サ込 1,782円)

■ バランタイン 17年

1,500円(税・サ込 1,782円)

バーボン

■ メーカーズマークレッドトップ

700円(税・サ込 832円)

チューハイ

■ チューハイ レモン

600円(税・サ込 712円)

■ チューハイ ライム

600円(税・サ込 712円)

ゆず酒<水割り/お湯割り/ロック>

■ ゆず酒

600円(税・サ込 713円)

あらごしもも酒<水割り/お湯割り/ロック>

■ あらごしもも酒

600円(税・サ込 713円)

梅酒<水割り/お湯割り/ロック>

■ 東光 吟醸梅酒

800円(税・サ込 950円)

■ 青谷の梅(城陽酒造)

800円(税・サ込 950円)

■ 黒糖 梅酒(本坊酒造)

800円(税・サ込 950円)

■ 庭のうぐいす 鶯とろ(山口酒造場)

800円(税・サ込 950円)

カクテル

【 Cassis Base 】

■ カシスソーダ

800円(税・サ込 950円)

■ カシスオレンジ

800円(税・サ込 950円)

■ カシスウーロン

800円(税・サ込 950円)

【 Gin Base 】

■ ジンリッキー

800円(税・サ込 950円)

■ ジントニック

800円(税・サ込 950円)

■ ジンバック

800円(税・サ込 950円)

【 Vodka Base 】

■ ブルドッグ

800円(税・サ込 950円)

■ ウォッカトニック

800円(税・サ込 950円)

■ モスコミュール

800円(税・サ込 950円)

■ スクリュードライバー

800円(税・サ込 950円)

日本酒銘柄 <おすすめの飲み方>

【 本醸造 】

■ 菊正宗 上撰 <熱燗、ぬる燗、ひや>

徳利(350ml)  980円(税・サ込 1,164円)
徳利(150ml) 500円(税・サ込 594円)

■ 九頭龍 大吟醸 <熱燗、ぬる燗、ひや>

徳利(350ml)  2,400円(税・サ込 2,851円)
徳利(150ml) 1,380円(税・サ込 1,639円)

【 純米酒 】

■ 風の森~純米 秋津穂しぼり華~ <冷酒>

徳利(250ml)  1,500円(税・サ込 1,782円)
徳利(150ml) 980円(税・サ込 1,164円)

■ 男山 生酛純米 <冷酒>

徳利(250ml)  1,300円(税・サ込 1,544円)
徳利(150ml) 880円(税・サ込 1,045円)

■ 雪の茅舎 山廃仕込純米 <冷酒>

徳利(250ml)  1,350円(税・サ込 1,603円)
徳利(150ml) 880円(税・サ込 1,045円)

■ 船中八策 特別純米 <冷酒>

徳利(250ml)  1,500円(税・サ込 1,782円)
徳利(150ml) 980円(税・サ込 1,164円)

【 純米吟醸、吟醸 】

■ 寫楽 純愛仕込み 純米吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  1,560円(税・サ込 1,853円)
グラス(150ml) 980円(税・サ込 1,164円)

■ 八海山 純米吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  2,100円(税・サ込 2,494円)
グラス(150ml) 1,380円(税・サ込 1,639円)

■ 鍋島 純米吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  2,100円(税・サ込 2,494円)
グラス(150ml) 1,280円(税・サ込 1,520円)

【 大吟醸 】

■ 黒龍 大吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  2,450円(税・サ込 2,910円)
グラス(150ml) 1,500円(税・サ込 1,782円)

■ 「獺祭」磨き 純米大吟醸三割九分 <冷酒>

片口(250ml)  2,900円(税・サ込 3,445円)
グラス(150ml) 1,680円(税・サ込 1,995円)

白ワイン

【 グラス デキャンタ 】

■ 甲州(アルガーノ・ボシケ)

グラス 980円(税・サ込 1,167円)
デキャンタ 2,950円(税・サ込 3505円)

■ ケルナー(グランポレール 北海道ケルナー)

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

■ シャルドネ(コノスル・シャルドネ・ヴェラエタル)

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

【 ボトル 】

■ コノスル・シャルドネ・ヴェラエタル

750ml ボトル 3,000円(税・サ込 3,564円)

■ グランポレール 北海道ケルナー

750ml ボトル 3,800円(税・サ込 4,514円)

■ アルガブランカ ボシケ

750ml ボトル 5,000円(税・サ込 5,940円)

■ トリンバック リースリング

750ml ボトル 7800円(税・サ込 9,266円)

■ ウィリアム フェーブル シャブリ

750ml ボトル 6,800円(税・サ込 8,078円)

■ ジョルジュ デュ ブッフ マコン・ヴィラージュ

750ml ボトル 6,800円(税・サ込 8,078円)

■ サン レオナルド ヴェッテ ディ サン レオナルド

750ml ボトル 6,000円(税・サ込 7,128円)

■ ムルソー メゾン・ル・デュモン

750ml ボトル 16,000円(税・サ込 19,008円)

赤ワイン

【 グラス デキャンタ 】

■ ベニーニ・キャンティ 12

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

■ ピノ・ノワール(コノスル)

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

■ メルロー(ボブノブ)

グラス 980円(税・サ込 1,164円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

【 ボトル 】

■ ホブノブ・メルロー

750ml ボトル 4,200円(税・サ込 4,989円)

■ コノスル・オーガニック・ピノノワール

750ml ボトル 4,000円(税・サ込 4,752円)

■ ホブノブ カベルネ・ソーヴィニヨン

750ml ボトル 5,000円(税・サ込 5,940円)

■ シャトー・ラグランジェ

750ml ボトル 28,000円(税・サ込 33,264円)

■ プピーユ

750ml ボトル 9,800円(税・サ込 11,642円)

■ シルバー ベル

750ml ボトル 14,000円(税・サ込 16,632円)

■ No3 ダンジェリュス

750ml ボトル 20,000円(税・サ込 23,760円)

■ ジュヴレ シャンベルタン 一級畑 ラヴォー・サンジャック

750ml ボトル 24,500円(税・サ込 29,106円)

麦焼酎

■ 兼八

ボトル(1800ml) 7,800円(税・サ込 9,266円)
グラス     600円(税・サ込 713円)

■ 中々

ボトル(1800ml) 7,800円(税・サ込 9,266円)
グラス     600円(税・サ込 713円)

■ 百年の孤独

ボトル(720ml) 9,800円(税・サ込 11,642円)
グラス 1,200円(税・サ込 1,426円)

芋焼酎

■ 富乃宝山

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 吉兆宝山

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 明るい農村

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス     600円(税・サ込 712円)

■ 長期熟成秘蔵酒 天使の誘惑

ボトル(720ml) 9,800円(税・サ込 11,642円)
グラス 1,300円(税・サ込 1,544円)

麦焼酎

■ 兼八

ボトル(1800ml) 7,800円(税・サ込 9,266円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 中々

ボトル(1800ml) 7,800円(税・サ込 9,266円)
グラス     600円(税・サ込 712円)

■ 百年の孤独

ボトル(720ml) 9800円(税・サ込 11,642円)
グラス 1200円(税・サ込 1425円)

米焼酎<水割り/お湯割り/ロック>

■ 吟香 鳥飼

グラス 850円(税・サ込 1,010円)

黒糖焼酎<水割り/お湯割り/ロック>

■ れんと

グラス 600円(税・サ込 712円)

泡盛<水割り/お湯割り/ロック>

■ 琉球泡盛 轟

グラス 600円(税・サ込 712円)

ソフトドリンク

■ 烏龍茶

500円(税・サ込 594円)

■ 黒烏龍茶

500円(税・サ込 594円)

■ シチリア産マンダリンオレンジジュース

750円(税・サ込 891円)

■ 愛媛県馬路村の柚子ジュース

600円(税・サ込 712円)

■ サラトガクーラー(ライムジュース+ジンジャーエール)

500円(税・サ込 594円)

■ コーラ

500円(税・サ込 594円)

■ 能勢ジンジャーエール

500円(税・サ込 594円)

■ ペリエ

600円(税・サ込 713円)

コーヒー

【 ホットコーヒー 】

■ コロンビアオーガニックコーヒー

500円(税・サ込 594円)

【 アイスコーヒー 】

■ 南アルプスの伏流水使用 有機栽培珈琲豆のアイスコーヒー

500円(税・サ込 594円)

紅茶

■ 紅茶(ホット・アイス)

500円(税・サ込 594円)